Sabores para o Coração


Por:
R$ 54,00

ou 2x com juros de R$ 27,81
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

O livro une Medicina e Culinária em uma publicação diferente e interessante para diversos públicos. O objetivo é incentivar a alimentação saudável, com a colaboração de um chef de cozinha, dicas de um cardiologista e informações nutricionais de cada prato.

 

Sobre os autores:

Fernando Melo - Professor titular de  Gastronomia  no IFF - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Fluminense  e no  Senac – Cabo Frio. Consultor Enogastronômico e Sommelier em Festivais de degustação. Ministrou cursos básicos de degustação e um Projeto de Pesquisa Gastronômica em 2006, para valorizar e desenvolver a gastronomia típica da Região dos Lagos. Gerente, Sommelier e Consultor  do restaurante Empório São Benedito, de Cabo Frio (abril de 2008 a junho de 2010).

 

Anderson Wilnes - Especialista em cardiologia pela Universidade São Paulo (Ribeirão Preto) e Sociedade Brasileira de Cardiologia (SBC). Mestre em cardiologia pela Universidade Federal Fluminense. Diretor científico do departamento de Hipertensão Arterial da Sociedade de Cardiologia do Estado do Rio de Janeiro (SOCERJ)em 2003-2005 e 2008-2010. Vice-presidente da integração regional da Sociedade de Cardiologia do Estado do Rio de Janeiro (SOCERJ) em 2005-2007. Primeiro-presidente do Congresso Fluminense de Cardiologia 2002.Presidente do Simpósio nacional do departamento de Hipertensão Arterial da SBC: “Fármacos anti-hipertensivos na prática clínica.” em 2009.

 

Ficha técnica:

Título: Sabores para o Coração
Autores: Fernando Melo e Anderson Wilnes
Páginas: 53
ISBN: 978-85-62608-68-1

 

COMPRE ESTE PRODUTO TAMBÉM POR TELEFONE OU E-MAIL:

LIGUE  (21) 2425-8878 

E-MAIL:atendimento@editoradoc.com.br

 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características


    Confira os produtos